CDIO-магистратура! Успей подать документы!

Фаблаб Политех это площадка для различных идей: от технических до дизайнерских !

Однако с 2014 года у всех студентов заканчивающих бакалавриат появилась отличная возможность продолжить обучение в магистратуре с CDIO-подходом организованной совместно Фаблаб Политех и кафедрой «Теоретическая механика».

Что такое CDIO?

CDIO — это сокращение от ступеней творческого процесса: Conceive, Design, Implement, Operate — «придумай, спроектируй, реализуй, управляй». Проект CDIO был организован учеными, представителями промышленности, инженерами и студентами Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology) в конце 90-х годов.

Зачем?

Эта программа для тех, кто не боится сделать прорыв в будущее уже сейчас! Цель CDIO-магистратуры: подготовка высококвалифицированных инженерных и научных кадров мирового уровня, имеющих как теоретические, так и практические знания, умения и профессиональные навыки. Обучение по данному направлению позволит освоить высокие технологии, научиться привлекать инвестиции и создать собственный высокотехнологичный бизнес.

Чему реально ты сможешь научиться?

1. Реализовать реальный проект и привлечь в него 1млн.руб. инвестиций
деньгами/сервисами/материалами или другим путем за счет грантов и прямых продаж твоего проекта.

2. В отличной компании получить сразу 2 образования — как фундаментальное, так и прикладное.

3. Научиться работать на цифровом оборудовании Фаблаб Политех — 3D-принтерах, лазерных и фрезерных станках, а так же проектировать и программировать.

По всем вопросам можно обращаться к Полине.